Notre exploitation se situe sur la commune de Sénouillac, à 10 min de Gaillac, dans le
Tarn. Depuis maintenant 19 ans, nous produisons des plants et des légumes issus de l'agriculture biologique sur une superficie d'un hectare dont 1600 m2 de serres.
Le choix de l'agriculture biologique a paru évident à Nathalie afin de
promouvoir un mode de culture respectueux de l'environnement et de pouvoir proposer à sa clientèle des produits à la fois goûteux et sains. La conversion des terres a été initiée en 2003 sous le
contrôle d'Ecocert.
Nous proposons aux particuliers une gamme très variée de plants et de légumes sélectionnés au fil des ans pour leur qualité gustative
et leur originalité. L'essentiel de notre production est vendu sur les marchés et directement à la ferme.
Fondée en 2006 par Nathalie, notre exploitation compte aujourd'hui 3 associés secondés par de fidèles saisonniers. Après avoir
longtemps travaillé seule, Nathalie s'est entourée au fil des saisons et de belles rencontres d'une équipe soudée et motivée, favorisant ainsi le développement d'une production abondante et
diversifiée.